зорко сердце

Вдоль дорог не ходи, слишком долго,
Лучше полем и лесом иди - напрямик.
Не давай в обиду, что сердцу дорого,
Я пишу, а внутри срываюсь на крик.

Не смотри в глаза тем, пропащим,
Духом павшим, их нет, они умерли.
Знаешь же, что живем в настоящем,
Все, что кроме, похоже на сумерки.

Где мираж или все - искажением
Преподносится в иной форме.
Ты не верь всем изображениям,
Зорко сердце и ничего кроме.   


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Анна Альма   26.12.2019 00:20   Заявить о нарушении