Нас спрятал ночкой сеновал

Подарю тебе я цвет алой зореньки,
Что быть может по утрам красивей?
Приведёт нас в чувства звон колоколенки,
С ночки бурной, чтоб проснулись скорей.

Мы с тобою в сеть любви были пойманы,
Вовсе незачем нас было спасать.
Все запреты на любовь были сорваны,
О таком лишь приходилось мечтать.

Уже сено было в копны уложено,
Кое-где горой стояли стога.
Много песен про любовь было сложено,
Нам же наша больше всех дорога.

Та любовь была травою укрытая,
Даже лунный свет нас смог потерять.
Оказалась нами ночь с толку сбитая,
Не могла уже на что-то влиять.

Было сено то постелью постелено,
Не сравнится с ним любая кровать.
То, что раньше было делать не велено,
Ночкой тёмною пришлось нам скрывать.

То, что было в эту ночь, не забудется,
Тайны надо не всегда открывать.
Что желали мы друг другу, пусть сбудется,
Счастье нам с рассветом жаль прерывать.

Подарю тебе я цвет алой зореньки,
Что быть может по утрам красивей?
Приведёт нас в чувства звон колоколенки,
С ночки бурной, чтоб проснулись скорей.


Рецензии
Хорошие воспоминания! Удачи, всех благ!
С уважением,

Николай Петрович Супрун   18.12.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И вам удачи!

Николай Еремеев 2   18.12.2019 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.