Похожие на пчёл летят снежинки

Похожие  на пчёл летят пушинки,    
Холодные кристаллы, то снежинки.   

И тают на лице, руках, одежде,      
Так в жизни тает и сама надежда.      

Морозит душу, а порою тело
И это всегда делаешь умело.

Не тают пчёлки, лишь снежинок звёзды. 
Упало... много? - "С себя их сбросьте".         


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Васенька!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   21.12.2019 03:52   Заявить о нарушении