Непотопляемый корабль

Пока всё сходит с рук Чубайса
Пора сдержать его порыв.
Он не оставит людям шанса –
Весь превращается в нарыв.

Чу! За плечами РАО, НАНО,
Искусственный взят Интеллект,
Придуман ваучер был странно,
Хоть подавалось всё гуманно,
Страна осталась без штиблет.

Где справедливость в этом мире?
За блеф должны все отвечать,
Причём в судах, а не в эфире.
Сидеть на нарах и кефире.
Такой процесс пора начать.

Хотелось бы его послушать
Перед общественным судом,
Чтоб надоело деньги кушать,
Которые его же душат,
Не делая добра при том.

15.12.2019, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2019
Свидетельство о публикации №119121501336


Рецензии