Догнать бы мечту...

Догнать невозможно мечту,
Она всегда убегает,
Догнать хотя бы вон ту,
Которую я забываю.

Но разве можно забыть,
Пока моя карта не бита,
Буду я ей служить
Ревностно и открыто.

(авг. 2013)


Рецензии