Ты обнимать меня спеши!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ты обнимай меня всегда,
А что года? Да, ерунда!
Есть разве возраст у души?
Ты обнимать меня спеши!

Сейчас, пока с тобой вдвоём,
А никогда - нибудь потом.
Сейчас, когда глаза в глаза
И от любви блестит слеза.

Дари свой жаркий поцелуй
И в дивных ласках забалуй!
В лучах пленительной зари
Мне сладких слов наговори!

Из сильных рук не отпускай
И в сердце чтоб всегда был май!


Рецензии
Действительно у души нет возраста.

Надежда Абалмасова   16.02.2022 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жюр22   16.02.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.