Пули - полет -

                - ПУЛИ - ПОЛЕТ -
                ----------------------------
Пули полет...но не пуля пронзает шкуру.
Этот - Воз-дух, раскален, воз-бужден - прожигает.
Пуля в уже готовую дырку влетает.
Дух! - не материя,-  правит. А пуля...дура.
Только - отвага, и - Долгу верность - сильней!..
Плазменный смерчь - что он может?!. 
Прожигая доспехи,- сам непременно сгорит -
в Воле - в человеке,-
        что в себе выжег - Страх -
               Смерть поправ смертей!!!
Во3-Дух,- не что иное, как  - возбуждающий - Дух.
Взмахом меча, даже словом - взрывая - сферы,-
                даже пером, Поэт, строк пылающих нервы,-
                - вот почему за напраслину - все подлежим -
                Суду!..
Взвешивать, со-измерять,- каждый выдох-вдох.
Это - удел сильных - Духом. И нет иной силы.
Пули полет, каким бы ни был - красивым,-
     в сердце стрелка вернется, Огнем взятый - в Долг!..   
                ---------------------------------------
                С.Романов.


Рецензии