Одна звезда

Одна звезда, прям с небосвода,
Исчезнет, даже не оставит след.
И не найти в потёмках брода,
Среди сверкающих комет
Тех что горя, несутся в пропасть,
Они ведь тоже озаряют путь.
Только не тем, кто их не видит,
Тем бы слепцам, звезду вернуть.
Но не увидят больше света,
Нарушив физики законы.
А та звезда изчезнув где-то,
Сиянием затмит других звёзд миллионы.
А мир прославится убогим,
Ну разве жизнь это не бред?
Слепец, останется пологим,
Признав что звёздам, до нас дела нет.


Рецензии
Максим, очень заворожило. Понравилось!

Надежда Заворочай   20.12.2019 20:23     Заявить о нарушении