Этот год мы прожили не плохо

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Этот год мы прожили не плохо,
Есть что вспомнить и наоборот,
Впечатлений он оставил много
И он же нас вперёд идти зовёт.

Хочется ему сказать спасибо,
Поклониться и закончить тем его;
Всё что было, это было мило,
Но увы, что было, то прошло.

Хотя в общем, славный был годок,
Может даже стоит повторить?
Да нет уж, нам лучше Новый Год
Стараться по новому прожить.

Да так прожить,Что б в новый Новый Год
Нам было вспомнить что то про него,
На полную страдать, на полную любить,
А главное, что б не ушёл никто.


Рецензии
Спасибо. Стих зачетный и отличный. Василий.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:48     Заявить о нарушении