Разлука

Сегодня я отброшу все дела,
налью бокал игристого вина,
с тоской и грустью буду вспоминать
те дни, что мог тебя я целовать.
Я вспомню нежность губ твоих и глаз,
как по ночам был близок к ним  не раз
и, утопая в запахе волос,
я на руках тебя, как ветер, нес.
Я вспомню голос твой, что мне шептал,
когда твои я плечи обнимал,
и, расстворяясь в океане снов,  я буду помнить запах тех духов.
Я вспомню твои слезы на щеках,
как говорил, что я не при делах.
Припомню наши ссоры ни о чем,
как говорил, что я тут ни при чем.
Как я сейчас хотел бы все вернуть!
Услышать звонкий смех, в нем утонуть
и ощутить заботу и тепло,
на миг чтоб стало на душе светло.
Но все, что остается мне сейчас, -
топить тоску в вине в который раз...
От этого не деться никуда...
Моей не будешь больше никогда...


Рецензии