Женщина - невеста

"Муж на виду - в тени избранник"
Пятиугольник мозга рос
И родился в том ангел -странник
И Геометр меня понёс...

Ищу я центр у Вселенной
Ползу на верх, срываюсь в пасть
Стихи, душою откровенной
Пишу, чтоб в травку не  упасть...

В траве творится царство Змея
Зеленский - клоун, весь зверея
Слуга народа - брадобрея
Желает Русь везде  побрить
Решил, так вшей у нас,  травить!


Рецензии