Моя милая

(В стиле Гарика Сукачева)
А я милую узнаю да по походке
По двору она гуляет босиком.
Волосы кудрявы расправляет, (2 раза)
Бровочки подводит бугорком

А я милую люблю без макияжа,
Всё что надо ей природа-мать дала.
Разве может быть на свете краше, (2 раза)
Того, в чём её мама родила.

А я милую ценю за угощения,
На столе у ней всегда, что есть в печи.
Пироги, пельмени и соления (2 раза)
Есть всегда чем горло промочить

Моя милая супруга дорогая,
Деток подарила и внучат.
Ты ж моя подруга молодая, (2 раза)
Ей всего годков за шестьдесят!

Евгений Ким


Рецензии