Время

Время прогнулось
через висок и в мозг скользит-
Наткнулось-
Мысль громоздит!

Время закрылось-
важно ни где и как  висит...
Забылось-
Дождь моросит!

Время взметнулось
светом - и миг в песок ушел...
Свернулось-
Нимб-свят взошел!


Дорогие друзья, хочу написать небольшое пояснение к этому стихотворению. Я не физик и мое представление о времени основывается на видении и интуиции. Я не занимаюсь научными исследованиями. Я думаю, что сущность времени еще не раскрыта и долго еще будет не ясна. Вижу одно, что время- это материя, которая согласуется с пространством и умеет образовывать энергию, которая и есть волны, которые трансформируются в разные формы и умеют влиять на мысли, а точнее- это те субстанции, что переносят время. Буду очень рада вашему мнению. С благодарностью ко всем, кто откликается на мое творчество. Ваша Лара.


Рецензии