Гремят фанфары, музыка играет

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Гремят фанфары, музыка играет,
Шумит и веселится весь народ,
На целый год к нам в гости прибывает
Под бой часов сегодня Новый Год.

Он нам конечно же несёт удачу
И избавление от пустых хлопот,
Немного счастья, да везения в придачу,
Давайте скажем: "С днём рожденья Новый Год".

Откроем окна, двери мы, сердца и души
И впустим Новый Год мы в каждый дом,
Нет праздника светлее, чище, лучше,
Давайте вместе в Новый год войдём.

Оставим позади пустые ссоры,
Всё худшее оставим позади,
Ведь для того он Новый Год и новый,
Что б только лучшее ждало нас впереди.

А Новый Год пускай уж к нам приходит,
Лишь только то, о чём мечтали мы.
И в Новый год пусть Старый год уходит,
Тихонько за собой сжигая все мосты.


Рецензии