Не мешай мне, зима...

  Потешается зима белой вьюгою,
  Заметает все дороги порошею.
  Не даёт мне повстречаться с
  подругою,
  Самой ласковой, моей и хорошею.

  Месяц спрятала в туманы белёсые,
  Засыпаешь всех снегами пушистыми.
  Миражами звёзды в небе разбросаны,
  А мне б встретиться с глазами
  лучистыми.

  Не пугай меня тревожными песнями,
  Не стучи в окно холодными льдинками.
  Всё равно сегодня с ней будем
  вместе мы,
  Путь к любимой не засыплешь
  снежинками.

  Припев: -

  Успокойся, зима, не мети,
  Не кружи пред глазами порошей.
  Я, прошу, не мешай мне идти
  К моей милой, любимой, хорошей.
  Ты не в силах меня одолеть,
  Счастью нашему ты - не разлука.
  Разве знаешь, как хочется петь
  И любить, мне совсем не до скуки.
  ------------------------------
  15 12 2019г

  Написана песня!
  Музыка - Наталья Первина
  Вокал - Армен Акопов
  ----------------------------
  24 12 2019г


Рецензии
ЕСЛИ КРЕПКО ЛЮБИТ ОН
ТО НАЙДЁТ И СИЛЫ И ДОРОГУ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!

Надежда Линник   18.12.2019 10:28     Заявить о нарушении
Мне кажется, что он уже в пути:))
По тексту так. Доберётся, всё верно, Надежда!
С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   18.12.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.