Миссия ветра

А ветер дул,- не видя смысла,
Он молод был и был силен
Он рвал, метал,но с интересом
Смотрел на то,что видел он.

В его игре,в его порывах,
Носило тучи,облака
Таилась страсть,играла сила
Владела нежность им слегка.

Его внимание коснулось,
Ветвей берез и шопот листьев
Он поиграл,а как исчезнуть
Меж облаков, смотря зависнул.

Где видя лик...Вдох полной грудью
Он силы дал и звал любить...
Коснусь,запомню... не забуду
С тобою нежность, ту, делить


Рецензии