Ожидание

Тебя так много--ты ВЕЗДЕ...
Но,рядом нет тебя со мною...
В деревьях,воздухе,воде
И ,я живу,дышу тобою...

Тебя искал я сотни лет
И,вот нашел,и ...растерялся...
Когда есть тучи--солнца нет,
В кромешной мгле я оказался.

Мне просто надо подождать,
Развеет ветер злые тучи...
И ,солнце выглянет опять,
И,мне подарит счастья лучик...

24.11.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии