Унынию места нет!

Какой то нынче лох,
Устроил мне подвох!
Залез он в мой карман
Там поиграл в шарман!
Такой вот кордебалет -
Унынию места нет!

Пропал мой кошелёк,
Мне было невдомёк,
А этот разгильдяй
Сказал мне повторяй:
- Красив так кордебалет -
Унынию места нет!

Он дом мой грабанул
Кричал я караул!
Тот ловкий  растяпа,
Немало он тяпнул!
Крут очень кордебалет -
Унынию места нет!

Сломал я ладыжку,
Похоже,мне- крышка!
Пишу я вот стихи:
Прости мне Бог грехи!
Святой уж кордебалет -
Унынию места нет!

Жениться я не смел,
Совсем теперь нет дел,
Танцуй краса - душа!
Жизнь снова хороша!
Всегда в ней кордебалет -
Унынию места нет!


Рецензии
И всё до кучи свалилось, Ираидочка!!! Презабавные стихи!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.12.2021 15:49     Заявить о нарушении
Так вот тоже бывает. Мимо нас пусть будет. Спасибо, милая Танечка за отклик.
С теплом и нежностью Ираида.

Ираида Лабутина   12.12.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.