Тебе так удобно

Тебе так удобно:
Морали читаешь мне
И, кажется, знаешь не мало -
От слёз до боли.
Вот только, ты часто
Так примеряешь к себе
Чужое грязное платье из мнимого горя.

Страдалица. Злишься,
А мне, вопреки, по душе
Чувства! Эмоции, льющиеся через край.
Пытаешь меня, как замкнутый человек -
Пытаешься вспять для себя повернуть меня.

Тебе так удобно -
Время - спокойный ручей.
Думаешь, буду вечно в глаза тебе
Чистой душой и улыбкой с утра смотреть
И, ложась спать, провожать с восхищением день.

Глупая - глупая. Впрочем живи, как живёшь.
Делай, что хочешь. Всё что душе угодно...
Меня не трогай. Меня ты уже не поймёшь.
После тебя я стала ценить свободу.

15.12.2019


Рецензии