Я вернусь в твою синюю гавань

Закрываю глаза,
Чую запах Батумского моря,
И на сердце слеза,
От волны вот такой с синевой.
Там когда то жила,
И не знала в том детстве я горя,
Я живу и теперь,
И со мной мой любимый, родной.

Закрываю глаза,
Вижу в небе рассветы, закаты,
И горячей слезой,
Навевает мне песни прибой,
Эх, когда то давно,
Мы с тобою же были солдаты,
А теперь милый мой,
Стала женщиной я и женой.

Мой Батуми родной,
Ты цвети и гори яркой сказкой,
Навевай мне тех дней,
Теплоту и дари мне любовь,
Так хочу я к тебе,
Обними ты меня нежной лаской,
И прими моё сердце,
И стихи мои, милый мой вновь.

Сделай так дорогой,
Чтоб закрывши глаза увидала
Родную долину,
Лучезарный, твой солнечный взгляд,
Дай ты мне золотой,
Что прошу!Ну хотя б половину!
Чтобы сердце моё,
Попросило: Вернёмся назад!!!

Подари мне ты рай,
Подари свой бульвар и аллеи,
Те походы в кино,
И судьбу мою вновь повтори,
Наши школьные годы,
Я сегодня о них так жалею,
И болит вот сердечко,
И горит оно так изнутри.

Вдалеке я и ты,
Мой Батуми безоблачно милый,
И люблю я тебя,
И любовь, рождена на века,
Только помни и ты,
Ничего я в душе не забыла,
И сегодня друг мой,
Говорю я тебе лишь: ПОКА!!!

Я однажды вернусь,
В твою тихую, синюю гавань,
Не однажды воспев,
Твои волны и синий прибой,
И наверно когда то,
Научусь я по жизни той плавать,
И тебе расскажу,
Как любуюсь во снах я волной.

15\12\2019 год
04:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии