Привет, Луна!

Ночь, на Стихире тишина.
Снег с трех и до пяти!
Мир весь давно в объятьях сна.
Ша, мир не разбуди!
- Ау, кто там еще не спит?
С ушастой головой.
Я поздоровался с Луной.
Хотя, кто я такой!

Пошел пушистый  мягкий снег,
Я пропустить не мог
От снежных от Луны лучей
Бодрящий холодок.

Луна, открыв щербатый рот,
Вдруг улыбнулась мне,

Стоим в обнимку у ворот
В хрустальной тишине.


Рецензии