Творческая личность

Николай Семёнович творческая личность.
Книги пишет умные. Иногда поёт.
Николай Семёнович работает водителем,
В южном Бутово с семьёю,
                Давно уже живёт.
                ~
Николай Семёнович решил задачу сложную,
Формулу чудесную, в блокноте записал.
На Всемирном Форуме, где учёных много,
Он её с трибуны, взял, и рассказал.
                ~
И взорвалась новыми, чудо технологиями,
Жизнь людская наша,
                Планетарный Дом.
По небу летают люди силой воли,
И живут без воздуха, прямо подо льдом.
                ~
Это только капля, даже капелюшечка.
Из того, что в Мире, в миг произошло.
Рассказал бы больше, но пока не стану.
Время для рассказов, в общем то, прошло.
                ~
Скорая приехала.
                Погрузили тело.
                Сон прервался чудный.
                А может быть и бред.
                ~
Не выключил микроволновку,
                Николай Семёнович.
                И теперь его,
                В этом Мире нет….


Рецензии