2019. Русо мАча или Очу - нЕчу

Яна Т
Инициатор дискуссий · Вчера в 13:27
Всем добрый день!
Нужна травка «пастушья сумка».
На местном языке «хочу нечу» или «русо мача».
В аптеках пока не нашла.
Наверняка здесь, в Черногории, есть травники.
Поделитесь контактами, пожалуйста.

Пародия

Я как-то непонятно отличилась,
     что "травку" я искала в Черногоре.
А может я от этого лечилась,
     сбежав от всех проблем, сюда, на море.


Рецензии