Завет

Пред детьми я в неоплатном долгу,
И примером даже быть не могу,
Растеряла, раздарила, раздала,
Ничегошеньки для вас не сберегла.
Вы, ребята, будьте мамы поумней,
Умным должен быть каждый еврей,
Не воюйте никогда меж собой,
Не стремитесь изменить род людской.
Тот люб Богу, кто любит себя,
Если любит и Его заодно.
Если с Богом в душе ты всегда,
Никакая беда не страшна.
               
                Октябрь 2009 г.


Рецензии