Они даются - не случайно...

Что-то снилось, но - забылось,
хотя память - неплоха...
Почему-то  вдруг - закрылось,
реальность на порог пришла.

Память многое - скрывает
и блокирует - от нас...
Но - думать всё же заставляет:
снами являясь - в нужный час.

Одни и те же к нам - приходят:
уже многие года...
Для души - подсказкой служат,
чтоб - очищение прошла.

Какие-то поступки были:
всё же от Бога - далеки
и осознание : греховны -
чтоб к - покаянью привели.

Можно - верить и - не верить,
Но связь с миром иным - есть...
Важно те поступки - помнить,
что творились нами - здесь.

Ведь если были - некрасивы,
успеть раскаяться - сейчас:
Души разные людские,
у совести - всегда есть шанс...

И потому даются - знаки,
что помогают всем - в судьбе,
но - внимательному в жизни:
может ответ придти - во сне...


Рецензии