Подарки осени

Иду, как в шапке невидимке,
Гляжу вовсе' глаза вокруг.
Навстречу парочка в обнимку,
Идёт не разжимая рук!
Меня не видят, я - виденье,
Сегодня осень, только их!
Она подарит им мгновенья,
Внося последний, нежный штрих!
И мне, когда-то очень мило,
Дарила осень дни любви...
Дождями многое что смыло,
Но в детях радостны следы!
30.11.2019.


Рецензии