Без тебя, но с тобою

Ночью и днём освещая дорогу,
Солнце с луною друг-друга сменяют.
Я забираюсь в себя, как в берлогу,
Я без тебя в летаргию впадаю.

Чашки разбитые снова не склеить,
Нежная радость осталась за краем.
Неизлечимо тобою болея,
Я каждый день без тебя умираю.

Тихо грущу над стаканом портвейна,
Волком дурным на светильники вою.
Я без тебя не хочу, не умею,
Хоть и живу без тебя, но с тобою.

Чтобы вконец не поехала крыша,
Больше с тобой ни во что не играю.
Если тебя я не вижу, не слышу,
Я каждый миг сам себя убиваю.

Просто тону без волненья и боли
В этом бульоне гиперацидном.
Как-то живу без тебя, но с тобою
От суицида и до суицида.

Долго ли, коротко, медленно-верно
Это безумие стало судьбою.
Просто люблю тебя неимоверно.
Просто живу без тебя, но с тобою…


Рецензии