Внутри

Что-то внутри болит
довольно давно,
словно в село привезли
кино.

Показали. Проектор трещал,
проливаясь поблекшим чудом.
Я себе обещал,
что забуду.

И пытаюсь, но в этой игре
все сильнее меня,
мне тревожно.
Снится свет на горе
и туман у подножья.

Там проектор трещит,
луч в пролеске плутает.
Засыпаю.
В ночи только чуда хватает.


Рецензии