Напишу я правду горькую свою

У преступлений нету срока давности
Интересно, чтобы  бы было с ней если ее вывели на площадь с матерями погибших их детей.

Напишу я правду горькую свою.
Чтоб женщины не продавали нацию свою.
Когда чечен в годы первой войны.
Отрезал головы солдатам молодым.
В тылу красивая и молодая ****ь.
Раздвинув ноги чечена угощала.
И я пишу для вас, российских матерей.
Чтоб не рожали вы ****ей.
Фамилию не буду я писать.
Чтоб в гроб не уложить её родную мать.
Стыда такова Русь не знала никогда.
Шалавы чтоб ложились под врага.


Рецензии