Просто быть...

Смотреть на небо и горы,
Смотреть на огонь и воду,
Вести бесконечные споры
И удивляться восходу,
С ветром столкнуться встречным,

Путь разглядывать Млечный,
Радугу перекидывать
Мостиком через речку,
Себе самому позавидовать,
Крепкое выдать словечко…

(июль 2013)


Рецензии