Держать ответ придётся перед Богом!

Мы платим в жизни всё сполна -
На все грехи есть Воля Божья!
Законы Бога нарушать нельзя!
Ответим мы по строгости закона!

Всё возвращается обратно нам!
Страдая - понимаем это!
И чашу горькую мы пьём до дна:
Страдания нам очищают душу!

За всё приходится платить:
За слово, за дела и мысли!
И, если б мы смогли остановить...
Но нарушаем мы опять законы!

***

Законы Высшие нам не удастся обмануть!
Оплатим мы страданием и болью!
Учиться нужно контролировать судьбу!
Держать ответ придётся перед Богом!

Надежда Дорошук 15.12.19 5:46 (1871)

http://www.stihi.ru/2019/12/15/1139


Рецензии