Пока мы духом не воспрянем, мы мертвы

Не будет в мире счастья без любви.
Не будет мира, где идёт война.
Весь этот мир, помазан на крови.
И безусловно, наша в том вина.

Чего греха таить, мы все грешны.
Нас изменили деньги и еда.
Из-за грехов, мы стали так страшны.
Что зеркала боимся иногда.

Ещё боимся неизвестности порой.
Со страха прячем правду, совесть, честь.
Мы как рабы, давно забывшие покой.
Мы не узнаем никогда, что счастье есть.

Мы не узнаем, что любовь сильней всего.
И мы умрём, рабами в своих снах.
Пока нам дела нет ни до чего.
Нам не поможет Бог или Аллах.

Пока в нас не воспрянет дух творца.
Пока не осознаем мы свой путь.
Нам не узнать счастливого конца.
И никогда любовь Земную не вернуть.


Рецензии