Выбираю?

Выбираю, иду по канату
и не знаю, что это канат,
просто прусь наугад, как проклятый,
проигравшийся начисто фат.


Возвращаюсь, и даже не рухнув
в неизвестность с канатных высот,
выбираю кроватку и кухню,
тёплый плед и пузатый комод.


Выбираю? Хаха!
                Выбирают
за меня и за ручку ведут,
носом тычут...
           Да знаю я, знаю!
Помечтать-то могу
                пять минут?


Рецензии