Леонардо говорил

Леонардо говорил:
покидай мастерскую и гуляй.
Что он видел,
пока гулял?
Город, который сопротивлялся
идее?
Формы, которые не превзойти?
Кто был ещё в пути? -
шёл за спиною
и благословлял.


Рецензии