Время

И всё-таки я продолжаю думать, что время
это приключение
и перед тем, как сказать "время",
нужно помыть руки,
чтобы вспомнить, как получал билет и инструкции
и какое чудо клубилось вокруг,
очищая тебя,
в этот момент.


Рецензии