Одиночество

Одиночество проникло в твою кровь
Одиночество проникло в твой мозг
Одиночество слилось с тобой вновь
Одиночество сменило твою ночь

Одиночество сковало тоской
Одиночество привило покой
Одиночество - удушье и вой
Одиночество убило твой рай

Одиночество твое тупая боль
Одиночество твой взгляд в пустоту
Одиночество твое - немой крик
Одиночество - дыхание в тишину

Одиночество сковало тоской
Одиночество привило покой
Одиночество - удушье и вой
Одиночество убило твой рай

Одиночества ты немой раб
Ты и сам теперь носить их не рад
Одиночества оковы сейчас
Сбросить с плеч своих ты был бы рад

Одиночество сковало тоской
Одиночество привило покой
Одиночество - удушье и вой
Одиночество убило твой рай


Рецензии