Тост в новый год

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Поднимая сегодня бокалы
За праздник наш - Новый Год,
Друзья, я хочу вам напомнить
О чём говорит наш народ;
Песня лучшая та, что не спета,
Лучший город тот, что в мечтах,
Который ещё не построен
И ещё не воспет в стихах.
Ясный день - лучше тёмной ночи,
Лучший год - что ещё не прожил,
Значит лучшее нас ожидает,
Лучший миг наш не наступил.
За него - лучший год нашей жизни,
Который грядёт и придёт,
Предлагаю поднять бокалы
За прекрасный наш Новый Год.


Рецензии