В подарок Графомании

Шёл вперёд, упал назад.
В коридоре тёмный свет.
На растянутый канат
Белый падал снег.

Тьма черна, как ночь.
Свет белёс, будто луна.
Быстрым шагом прочь
Она уходит от меня

По осеннему ручью,
По протоптанной тропе.
Я опять тебе всучу,
Что лежит там, в голове.

Шёл назад, упал вперёд.
В коридоре жёлтый свет.
Жизнь тире круговорот,
И финала ему нет!


Рецензии