Память

Из памяти. Как в Windows, с диска
Вытаскиваешь стёртые когда-то файлы
И прошлое становится вдруг так близко...
Родные лица... чёрно белые... как смайлы...

Ты понимаешь, что они тебя не слышат...
Но разговариваешь с ними, как с живыми...
И в памяти твоей они ещё всё дышат...
И остаются всё такими же родными...


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 19:23     Заявить о нарушении