Наверху снег

Наверху снег
и внизу снег,
между ними - город и человек.

Этот белый слоёный предмет,
наблюдаемый много лет,
воспеваемый на ветру -
чей-то труд.

Наверху снег
и внизу снег,
между ними работа,
и сгусток её - свет.


Рецензии