Подрисовать пейзажи...

Чтобы поверить в суть,
Надо отмерить время,
Помыслы развернуть,
Шустро посеять семя,
Ждать идеальный миг,
Перевернуть сюжеты,
В них отыскать родник,
Не опоздать в рассветы,
Знаний внести багаж,
Парту поставить рядом,
Память ввести   в форсаж,
Скуку лечить шоколадом,
Адрес свой знать и рост,
Сайта, любви, планеты
Вымерить в чём  подрос
Вычислить мыслью где ты,
Светом снабдить маяки
Дальней и ближней цели,
Честь соблюдать строки,
Издалека знать мели!
Трудно узреть всю суть
В маленьком Эрмитаже,
Вот бы ещё чуть-чуть
Подрисовать пейзажи...


Рецензии