Ликую!

ЛИКую! Вновь ЛИКую Я!
И в этом вся Моя Стезя,
Люблю Я Север и Восток,
Иду в Назначенный Исток,
Свернув на Запад и на Юг
Пройдя сквозь трепет зимних вьюг,
Люблю, иду я чрез ВЕКА,
Иду, и Суть Моя легка,
В кармане ветра тихий свист,
В душе - Покоя акафист,
Сиянье Солнца, снега свет,
И неба ярко-синий цвет,
Уходит тьма, горит огонь,
Исходит вонью злобна хворь,
Поток Волшебной Красоты
Смывает морок с НАготы,
И суть ЧИста идёт на Зов
Сквозь ВЕК, и боле нет оков,
И Огнь, и Воздух, и Вода,
Да и КРОВЬинушка Земля -
В Стихиях всех Я ЖИЗНЬ творю,
И ВСЕХ Люблю, Люблю, Люблю!

Света Буйваленко, 15.12.2019, 23.55



 


Рецензии