Веха испытаний в любви

*источник вдохновения: стихотворение Дим Свириденко
"Ледяной замок"  http://www.stihi.ru/2016/12/22/3443


Бывает в жизни вдруг предстанет
Пред парой любящих Дворец,
Холоден он, покрытый льдами,
Войдёшь в него - любви конец.

В том Замке льда умрёт живое,
В нём заморожен сердца стук,
Тот Замок - веха испытаний,
Не потеряй себя в нём, друг.

В тот Замок лучше не вступать,
И обойти его возможно,
Сердца ему не уступать,
Созвучие сохранить, хоть сложно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

В любви загадочные замки
Мы видим часто на пути...
Как будто ледяные арки
Нам не дают вперёд идти...

Вы обходите стороной
Печали гротов и колец...
И наслаждайтесь глубиною
Стучащих в унисон сердец...


Рецензии
Замечательное стихотворение - отклик твой,
Дорогая Елена! Очень понравилось!
Светлого мира и добра желаю! С теплом души Дим

Дим Свирелин   16.12.2019 08:27     Заявить о нарушении
Дим, большое спасибо за отклик! Особенно приятно получить от тебя, так как твоё стихотворение вдохновило на новое! Большое спасибо!!!

Елена Юрьевна Амелина   16.12.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.