прощальный секс

мое последнее кричащее гудбай, ушедшее в пустоту
прямиком за тобой, но не догонит, тебе в другой маршрут
ору, срывая голос тебе в спину, в полную глухоту
децибелы зашкаливают, голос сорван в хрипоту

первым заканчиваешь разговор, срываешь даже не на ноте
твоё молчанье громче бомб, разорванных камикадзе в самолёте
который унесёт тебя к спокойной жизни, после меня ты выжжен
блоки в соц сетях, я больше не помешаю, и ты уже не напишешь

последние объятия, последняя темнота
я больше не в твоей жизни, я теперь не та
с кем провёл бы остаток дней, я не тот человек
самый печальный с тобой  - это прощальный секс

одиноко и кончено, но за это хотя бы фэнкс


Рецензии