Женское откровение 11

Я, девушка любви, что надо!
Мужчине верному награда.

В душе весна, душой пою
И стойко жду судьбу свою.

Меня за злато не купить-
Я за любовь могу любить!

Я верю в то, что на коне,
На белом явится ко мне,
Единственный, желанный мой
И будем жить одной судьбой...

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии