Я остался с носом

Эх, износу мне не будет.
Колея. Что колея?
Говорили так мне люди -
Это линия моя!

Только жизнь, она - не котик,
Наша жизнь,  она - змея.
Вам казалось: резво ходит -
Только сбоку – колея.

Но теперь я без запросов -
Исхудал – один лишь нос...
Я остался просто «с носом» -
Вот такой больной вопрос!


Рецензии