Счастье моё

А в коляске спит моё счастье,
Сопя носиком тихо и сладко.
За окном даже если ненастье-
Улыбается мне из кроватки.

Тихо осень подкралась с шелестом
Пожелтевшей опавшей листвы.
Клумбы в Сочи украшены вереском,
А меня украсила ты!

Ты - мое отражение душевное!
Ты - мой воздух, дышу лишь тобой.
Я смотрю как растешь ежедневно ты,
Скоро станешь ты чьей-то мечтой.

Как же время бежит быстротечное!
Не замедлится даже на миг.
Но есть в памяти кое-что вечное,
Не забуду я первый твой крик.


Рецензии