Блажен, до конца претерпевший

Когда Бог однажды вдруг станет
Свидетелем наших грехов,
Душа против Бога восстанет
И против Библейских основ.

Погибнет,  гордыню имевший,
Дорога ведь в рай непроста.
Блажен, до конца претерпевший
Во имя любви и Христа.

Примером нам служит Предтеча,
Который был духом силён,
Все гасли враждебные свечи
И пал всякий  им обличён.

Не бойтесь убить в душе гнуса*,
Себя обличив во грехе,
Запомните фразу Иисуса:
-Блажен, кто не соблазнится о Мне.

Блажен, кто за Бога страдает,
За правду готов умереть.
Тому силу Бог посылает,
Чтоб всё до конца претерпеть.

*(греха)

   6.07.2017


Рецензии