Мне очень жаль...

 

                Тебе давно уже не верю!
                Я научилась жить одна.
                И закрываю в сердце двери.
                Наверно, слишком я сильна...
                Ты продолжаешь обольщенье...
                Но это, друг мой, ни к чему.
                И прибегаешь к ухищреньям...
                Напрасно! Я уж не люблю...

                Марго ШУМИЛИНА
                «УЖЕ НЕ ВЕРЮ!»
                http://www.stihi.ru/2019/12/12/8591



О, как печально это, грустно, безнадёжно!
Наверно лёд сплошной лежит в твоей Душе.
Да разве с женщиной такое вот  возможно -
Прервать полёт Любви на жизни вираже?

Мне очень жаль... Но в это твёрдо я не верю,
Что в жизни быть одной - давнишняя мечта.
Известно людям и любому даже зверю:
За одиночеством зияет  пустота.

Только упрямый Овен может сделать это -
Прервать Любовь двоих людей  на вираже,
На чувства нежные  души не дать ответа:
Ведь духом твёрдым он силён давно уже!

Промчится время - ты, конечно, пожалеешь,
Что холод жуткий бушевал в твоей крови,
Коль сердцем чёрствым сожалеть ещё сумеешь
О невозвратной в душу радости Любви...


Рецензии
Приятно, что пришло вдохновение после прочитанного! Только фамилию Вы указали неверно! С улыбкой,

Марго Шумилина   15.12.2019 19:14     Заявить о нарушении
Приношу извинения, Солнышко!:)На Стихире есть автор Верона Шумилова, которая в своё время была частым гостем у меня на страничке. Вот и получилось, что при подготовке стиха к публикации произошла невольная ошибка.Самое главное, что Вы не обиделись на жёсткость моего экспромта - я ведь писал для Вашей Литературной Героини от имени моего Героя:).
Любви, счастья и успехов в творчестве желаю я Вам, Марго!

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   15.12.2019 23:28   Заявить о нарушении