Я вернусь...

Андрей Гурлянд
"Я вернусь"


Я вернусь, если ты меня ждёшь,
Я вернусь, если ты попросила,
Даже если на улице дождь,
Даже если покинули силы.

Ты хотела мне что-то сказать,
Выходила смотреть на крылечко,
Хорошо если есть кому ждать,
Но от этого, право, не легче.

Я вернусь, если чувства уснут,
Я вернусь, чтоб глазами увидеть,
Знаю точно они мне не лгут,
И меня никогда не обидят.


Андрей Гурлянд


Рецензии